《普宁年鉴》出版发行

    近日,普宁市第一部地方综合年鉴——《普宁年鉴。2012.创刊号》正式公开出版发行,这是普宁创建文明城市的一个重要成果,也是普宁地方志事业发展的一大盛事。
   《普宁年鉴》是普宁市委、市政府主办的,由地方志办公室负责编纂的地方综合年鉴,每年一鉴,逐年出版。《普宁年鉴。2012》为创刊号,主要记述2011年普宁市经济和社会事业的基本面貌和发展情况,共设栏目(类目)29个、分目159个、条目1015条,配有普宁市行政区划图、图片专辑等彩版和内文插图、表格,总字数75万字。这是一本唯一公开、全面、客观、详实地反映普宁每一年度自然、政治、经济、文化、社会等方面发展变化情况的大型资料性工具书 .《普宁年鉴。2012》是普宁市历史上第一部地方综合年鉴,将为今后逐年编纂年鉴发挥首创和示范作用,有着重要的历史意义和现实的指导意义。
 

作者: 
NULL
来源: 
揭阳日报(2013.01.16)
浏览次数: 
39