汕头新一轮经济社会发展实录--《春天的脚步》将付梓

    汕头日报编辑部编著的《春天的脚步———汕头新一轮经济社会发展实录》一书,将于近日由南方日报出版社正式出版发行。
 
     该书由市委书记黄志光作序,市委常委、宣传部部长陈茸为顾问,汕头经济特区报社社长、汕头日报总编辑陈文波主编。全书分为潮起、奋进、鼓舞、观点、特辑五大部分,收录了自粤东工作会议以来在《汕头日报》发表的有关反映汕头新一轮经济社会发展的主要新闻报道、系列评论、新闻图片、文学作品等。全书五色全彩印刷,约35万字,逾百幅照片,逾300页,内容丰富,材料翔实,观点鲜明。
 
     黄志光书记在序言中说,该书的编辑出版,是奋进汕头的一个缩影,是汕头新一轮发展态势的生动记录,对于进一步宣传汕头、推介汕头,让更多的人了解汕头、投资汕头、支持汕头有着积极的意义。
 
 

作者: 
NULL
来源: 
汕头日报(2007.7.30)
浏览次数: 
12