深圳市汕头商会举行成立庆典大会

    11月12日下午,深圳市汕头商会于深圳大中华喜来登大酒店举行成立庆典大会,全国政协港澳台侨委员会副主任蔡东士,深圳市委常委、统战部长张思平,深圳市政协副主席姚欣耀,汕头市委书记陈茂辉,汕头市市长郑人豪等出席了大会。
 
   据《深圳商报》报道,深圳市汕头商会是在省、市各级领导的关心支持下,由热衷公益事业,支持家乡建设的汕头籍商界精英自愿组成,于今年9月经过深圳市民政局批准注册成立,是汕头籍商家名企与政府沟通、内外交流、开拓市场、互动合作的重要合作平台,现有会员企业243家,主要分布在房地产、对外贸易、金银珠宝、餐饮服务和金融等行业。
 
   在大会上,深圳市汕头商会与汕头市政府签订投资建设合作框架,并与深圳市潮汕商会,加拿大潮商会签订合作框架。同时,建设银行深圳分行为深圳市汕头商会授信人民币额度为380亿元,工商银行深圳分行授信人民币额度为380亿元,华夏银行深圳分行授信人民币额度为200亿元,平安银行深圳分行授信人民币额度为120亿元,总额度人民币1080亿元。
 
 

作者: 
粤东门户网站
来源: 
粤东门户 http://www.ydtz.com
浏览次数: 
29