赋以全柔潮联青更大的自主空间——马来西亚柔潮联青举行年度代表大会

    据潮人在线消息,由柔佛13个潮州会馆所组成的全柔潮州会馆联谊会与全柔潮州会馆联谊会青年团,于2012年4月15日假新山中华公会会议厅召开一年一度的代表大会。今年是由柔佛潮州八邑会馆轮职主办,本届大会共有近400位各地代表出席。13个潮州会馆为“柔佛潮州八邑会馆”、“麻坡潮州会馆”、“■株吧辖潮州会馆”、“居銮潮州会馆”、“昔加挽潮州会馆”、“笨珍潮州会馆”、“东甲潮州会馆”、“巴冬潮州会馆”、“哥打丁宜潮州会馆”、“南亚潮州八邑会馆”、“古来潮州会馆”、“永平潮州会馆”、“丰盛港潮州会馆”。
 
   第十四届全柔潮州会馆联谊会青年团代表大会中,在议长蔡文泰律师的主持下,选出了新届的柔潮联青团长,由柔佛潮州八邑会馆青年团的纪继耀出任,任期二年。随后新届团长代表柔潮联青于第廿八届全柔潮州会馆联谊会代表大会,报告改选结果并动议提呈两议案,最后顺利通过。
 
   第廿八届全柔潮州会馆联谊会代表大会,则在议长陈振发乡长的主持下,也顺利完成。会中通过将每年四月的最后一个星期天,订为未来柔潮联会与柔潮联青代表大会日期。议长同时也报告了将于今年8月15日,于新山所举行的“马潮联会、马潮联妇及马潮联青全国代表大会的筹备进展事宜。与及接纳由柔潮联青所提呈的简章修改动议,赋以柔潮联青更大的自主空间。最后议长与会长陈泰昌博士,也接收由柔佛州各友会为今年马潮大会所捐助之款项。代表大会在下午四点半顺利完成。
 

作者: 
NULL
来源: 
潮州日报(2012.04.22)
浏览次数: 
38