大型电视系列片《我是揭阳人》开机拍摄

    
    揭阳广播电视台大型电视系列片《我是揭阳人》日前举行开机拍摄仪式。 
 
    据了解,为落实揭阳委市政府实施“乡贤回归工程”和建设文化大市的战略举措,实施节目精品战略,争取揭籍海内外乡亲、社会各界对揭阳市经济社会发展给予更多更广泛的关注和支持,推进揭阳经济社会发展新跨越,揭阳广播电视台决定推出以展示揭籍海内外乡贤名流的成功人生故事为内容,以加强沟通,增进感情,褒扬先进,激励世人为目的的励志节目《我是揭阳人》。 
 
    《我是揭阳人》从筹办到开拍,揭阳市委市政府和市委宣传部领导以及社会各界都给予了大力的支持和鼓励。揭阳市委市政府和市委宣传部主要领导都先后对栏目的开办作了重要批示,已故著名侨领庄世平先生生前亲笔为《我是揭阳人》栏目题签。目前,《我是揭阳人》栏目第一阶段准备采访的北京地区乡贤选题已得到市委宣传部的批准和北京潮人联谊会的大力支持,摄制组即将开赴北京进行第一站采访。
 
 
  
 

作者: 
倪林兰
来源: 
汕头特区晚报 (2007.9.6)
浏览次数: 
26