《汕头大学潮学研究论文集(暂定)》征稿启事

    为了全面展现汕头大学教师在潮学研究方面取得的成果,反映汕头大学的潮学研究水平,汕头大学图书馆拟出版《汕头大学潮学研究论文集》,该书暂定由汕头大学出版社正式出版。
 一、 征稿内容:
 (1) 汕头大学教师(含已退休)发表的与潮汕历史文化研究有关的论文。
 (2) 已调离汕头大学的老师在汕大工作期间发表的潮学研究论文。
 二、征稿要求:
 (1) 不限发表时间,不限篇数,有电子版的请提供电子版。
 (2) 来稿请注明作者姓名、联系地址、电话,并附300字以内个人简介。
 (3) 来稿请注明论文原载刊物名称,发表时间。一般仅收录省级(或同等学术水准)以上刊物所发表的文章。若是获奖论文,请提供获奖证书复印件。
 (4) 同一作者发表多篇潮学论文,请注明1-2篇代表作,以备全文选登,其余论文以文摘或题录的形式刊载。
 三、几点说明:
 (1) 文责自负,若有版权问题请作者自行解决。
 (2) 不收取费用,也不支付稿酬,入编论文的作者赠送样书2册。
 
 截稿日期:2005年11月底
 电子版请将稿件发至:jhchen@stu.edu.cn bxque@stu.edu.cn
 来函请寄:汕头大学图书馆《潮学研究论文集》编辑部(邮编:515063)
 联系电话:(0754)2902959(阙本旭) 2902956(陈俊华)
 

标签: 
作者: 
汕头大学图书馆特藏部
来源: 
NULL
浏览次数: 
12