潮汕学生在新加坡纪实展览在潮汕星河大厦展出

    由新加坡潮州八邑会馆、新加坡潮汕留学生联合会主办,潮汕文化对外交流中心协办的第三届潮汕学生在新加坡纪实展览昨天起在潮汕星河大厦展出。  
 
    汕头市委常委、常务副市长罗仰鹏等领导,来自新加坡八邑会馆的80多名潮汕华侨,以及在新留学生代表20多人参加了展览开幕仪式。新加坡教育部部长尚达曼先生、汕头市市长黄志光、老同志林兴胜等为展览特刊题祝贺词。  
 
    本届潮汕学生在新加坡纪实展览,以“新学习、新生活、新未来”为主题,采用图片、视频和幻灯片等形式,分新加坡的教育、新加坡的生活、在新加坡学习工作的未来等3个部分,介绍潮汕学生在新加坡留学的真实情况。同时,通过讲座的形式,由新加坡潮汕留学生联合会的学生代表,以真实的个人经历,与汕头的学子畅谈自己的留学生涯,抒发对未来的美好向往。

作者: 
肖彤兰
来源: 
《汕头都市报》(2006.06.25)
浏览次数: 
73