专家学者汇聚汕大 研讨英语教学

    
     6月2日至3日,汕头大学英语语言中心在李嘉诚基金会,以及世界英语教师协会(TESOL)的认同和鼎立支持下,再次成功举办汕头大学第三届英语语言教学国际研讨会,来自国内外的100多名专家学者分享了彼此的真知灼见。 
     来自加州大学洛杉矶分校的LyleBachman教授、美国印第安那大学的UllaConnor教授以及香港中文大学的PeterSkehan教授等国内外英语语言领域知名的专家学者分别开设了专场演讲,与来自香港、澳门、内地近40所高校和教育机构、出版机构的100多名英语教师展开深入探讨。同时,美国考试服务中心的RobertKantor博士、上海交通大学金艳教授、上海外国语大学的邹申教授担任了分场专题研讨会嘉宾,围绕国内外测试如国家大学英语四六级、英语专业八级、新托福等讨论其利与弊。 
 
  
 

作者: 
李敏
来源: 
《汕头日报》(2006.06.11)
浏览次数: 
48