汕头百欣宝珠图书馆即将投入试运营

    近日,汕头市荣誉市民、汕头海外联谊会永远荣誉会长林余宝珠女士专程莅汕察看汕头百欣宝珠图书馆建设工程的工作。副市长陈茸和市政协副主席、市委统战部部长谢惠鹏会见了林余宝珠女士一行。 
 
    林百欣先生一生爱国爱港爱乡,改革开放以来,携家族捐巨资逾7亿元支持祖国建设,在汕头市捐建学校、图书馆、会展中心、水改工程等各项公益事业就达3亿元,无愧于“商界巨子、乡邦赤子、潮人骄子”的美誉。林余宝珠女士三代一心,秉承林百欣先生的遗志,义无返顾地支持汕头百欣宝珠图书馆建设。在林余宝珠关心和慷慨捐助下,图书馆建设工程不断克服困难,各方面进度顺利推进,即将投入试运营。 
 
    会见时,陈茸、谢惠鹏对林氏家族一贯关心支持家乡建设所做出的巨大贡献表示感谢,希望林氏家族一如既往地关心支持家乡建设,使情系桑梓、造福社会的传统美德代代传承,弘扬光大。

作者: 
杨文兴
来源: 
《汕头日报》(2006.03.27)
浏览次数: 
15