寻找中国最美的地方 广东最美的岛屿南澳被推荐参评

    由《中国国家地理》杂志社主办、全国31个省、自治区、直辖市的31家媒体联办的“中国最美的地方”评选活动反响强烈。该活动自启动以来,在中国掀起一阵“寻找最美”的旋风。南澳岛是广东推荐的五个地方之一,也是我市唯一一个被推荐参加评选的地方。日前,各地媒体已将推荐名单呈报,活动进入了全国评选阶段。 
 
    据了解,全国的31家合作媒体通过与读者互动、组织专家讨论等方式,各尽其职地严格评选出“地方最美”,推荐角逐“中国最美的地方”。南澳作为广东惟一的海岛县,具有很丰富的历史文化内涵,岛民生活古朴,更像一个原生态的岛屿。在《中国国家地理》杂志和南方都市报合作组织的“寻找广东最美的地方”评选中,南澳被评为“广东最美的岛屿”,同时被推荐参加“中国最美的地方”评选。
 

作者: 
林馥盛 陈建武
来源: 
汕头日报(2005.7.12)
浏览次数: 
10