中国瓷都潮州国际陶瓷博览会今天隆重开幕

    备受国内外陶瓷业界关注的中国瓷都潮州国际陶瓷博览会今天隆重开幕。
    盛会期间的潮州古城,洋溢着浓浓的节日气氛。在潮州市区,庆祝陶博会举行的大红横幅到处可见;而作为陶博会主会场所在地的枫溪区,更是处处张红挂绿,秩序井然。从枫溪广场到安揭路一带插满了无数彩旗,迎风飘扬,甚是壮观;枫溪陶瓷城广场写着“热烈欢迎中国瓷都潮州国际陶瓷博览会的嘉宾”字样的大型虹管门。陶博会各企业的参展产品已摆上展架。
    据悉,陶博会各项活动日期安排如下:20日上午,在枫溪陶瓷城广场举行陶博会开幕式;20日至23日,在中国瓷都陈列馆举行国际陶瓷产品交易会,同时在陶瓷城6楼举行国际新材料、新技术、新设备交易推介会;20日下午和21日上午,将在韩山师院伟南国际会议中心分两场举行全球陶瓷发展论坛;18日至23日,陶博会网上展厅也在陶瓷城一楼开放;4月20日晚上8时,将在潮州体育馆举行“瓷都之夜”大型文艺晚会。
 

作者: 
来源: 
新华网(2005.4.20)
浏览次数: 
23