林百欣治丧委员会将以政经界人士为主

    丽新发展名誉主席及亚洲电视永远名誉主席林百欣,前日在玛丽医院病逝,享年九十三岁。 
     林百欣上月底因吸入性肺炎被送入院,新年期间病情反覆,多次出现并发症,前日小肠和大肠局部坏死,至昨晨终告不治。林家打算将林的遗体运返家乡潮汕安葬。 
     据悉,林百欣留医期间一直相信自己会康复,所以没有留下片言只语。林百欣的治丧委员会将以政经界知名人士为主,娱乐圈人士只占极少数。 
     林百欣长子林建名前天中午联同玛丽医院三名医生召开记者会,交代父亲病情,说话时一直强忍泪水,语带哽咽。 
     林百欣次子林建岳及养子林建康在父亲病逝后才赶到医院见父亲最后一面。 
     林百欣病逝的消息前日中午前已传出,大批传媒在玛丽医院等候,林的家人也很合作让记者拍摄,他的死讯是最先由他担任永远名誉主席的亚视于当天午间新闻中最先公布。
 

标签: 
作者: 
NULL
来源: 
汕头都市报(2005.2.20)
浏览次数: 
20