2002年度广东新闻奖揭晓 汕头日报6件作品获奖

    在近日揭晓的2002年度广东新闻奖评选结果中,汕头经济特区报社取得良好成绩,获奖作品共20件。其中本报编辑部有6件作品获奖。 
 
    2002年广东新闻奖报纸系统评选是对去年我省报界取得的丰硕成果进行一次大检阅。本报消息《汕头市政府告别“红头文件”》(作者彭涛,编辑彭楚斌、蔡少铭)获二等奖;消息《汕头角膜库遭遇尴尬》(作者陈健、陈天舒,编辑彭楚斌、蔡少铭),通讯《拿娶儿媳的钱修渠筑堤拉电线》(作者钟立,编辑陈文波、林海滨)获三等奖;《汕头日报》2002年10月23日要闻版(编辑陈文波、林海滨、古健武)获好版面奖;《私接排污管,私开排污口新河沟整治遇“暗流”》(作者蔡少铭、钟立,编辑陈文波)获好标题奖;本报《发展永远是硬道理》(作者王扬泽,编辑苏伟钿、韩新忠)获总编辑好稿奖。另外,本社汕头特区晚报、汕头都市报、特区青年报也有多篇作品获二、三等各个奖项。
 

作者: 
李扬琳
来源: 
汕头日报(2003.05.05)
浏览次数: 
35