《不要靠近我》在汕头开机

    20集悬疑推理剧《不要靠近我》近日在风和日丽的海滨城市汕头正式开机拍摄。该剧将于今年下半年推出。
 
    《不要靠近我》(原名《花残》)由公安部金盾影视文化艺术中心、北京金英马影视文化公司、汕头电视台等单位联合摄制。导演戴冰曾执导过《刑警本色》、《少年张三丰》、《齐天大圣孙悟空》等剧。他表示要借鉴好莱坞侦探推理类影视技巧,自然糅合希区柯克的影视剧推理观念,将《不》拍成一部“另类”的悬疑推理剧。正如编剧王玲、王岩所说,该剧将挖掘出每一个观众潜藏于自己内心深处的恐惧。
 
    《不要靠近我》故事讲述:日本某财团老板藤泽秀仁因躲避家族仇杀,携年轻的中国妻子孟月来到中国临海市投资了亚东酒店。不料日方仇家派杀手紧随而至,接着便发生一些匪夷所思的恐怖事件……该剧由邓小宁、咏梅担任男女主角,其他主要演员还有王虎城、王卫平、张琪和傅晶等。摄影师梁剑伟来自香港;服装由《水浒传》、《笑傲江湖》和《激情燃烧的岁月》的张营担纲;曾为《情深深雨濛濛》等影视剧作曲的李戈将为《不》剧创作主题曲。
 

作者: 
NULL
来源: 
新华网(2003.04.24)
浏览次数: 
33