泰国著名实业家、汕头荣誉市民张锦程访汕

    泰国顺和成集团总裁张锦程先生昨天莅汕访问。昨天中午,市委书记林木声在市委迎宾馆会见了张锦程先生一行,就如何进一步促进汕头经济社会发展交换了意见。市领导陈奕威、陈茸会见时在座。 
 
    张锦程先生是泰国著名的实业家,也是我市荣誉市民,历来关心和支持家乡建设。林木声简要介绍了汕头各方面的发展情况以及此次招商引资经贸活动的情况。林木声说,汕头今年的经济形势很好,社会稳定,人心思进。目前我市把振兴工业经济作为第一要务,不仅要办大办强现有的中小企业,更要积极招商引资,吸引更多客商来汕投资,利用海滨优势引进大项目,发展临港工业。希望张先生能多宣传汕头,促进合作,继续为家乡的建设出力。 
 
    张锦程先生详细了解汕头在工业发展、基础设施建设、农产品出口和交通网络发展等方面的情况。他高兴地说,汕头城市变漂亮了,自己从心底里为家乡的父老乡亲高兴。“荣誉市民”的担子很重,他一定会尽心尽力继续宣传汕头,支持汕头,为家乡的建设作贡献。
 

作者: 
汪苞
来源: 
汕头特区晚报 (2004.10.20)
浏览次数: 
112