王建瑜当选香港潮属社团总会会长

  日前,香港潮属社团总会第十届第七次会董会议在香港潮州会馆举行。

  会上,经投票选举,凯普生物董事、常务副总经理王建瑜全票当选潮总会会长,会上还举行了2020奖/助学金颁发仪式。潮人是香港一个重要的族群,在阻击疫情的战斗中,弘扬潮人大爱精神,凝聚潮人关爱能量。

  在香港抗疫大局中,凯普生物作为国家和香港指定特派的第三方检测机构,自2020年8月份起,专门调配了一批具备新冠病毒核酸检测经验的专业人员组成支援队伍驻港。王建瑜亲自坐镇指挥,运筹帷幄管理协调多方事务,以香港分子病理检验中心(HKMPDC)与凯普沙田核酸检测实验室为主阵地,率领团队为抗击新冠日夜奋战。截止目前,凯普援港抗疫团队在特区共完成超30万例的检测任务,当下仍有数十名抗疫队员坚守在疫情防控的前线,昼夜不停、默默奋斗,为广大香港市民构筑起守护生命健康的安全防线。

  此前,王建瑜曾任潮总会会董兼妇女委员会副主席。

作者: 
潮总
来源: 
潮洲日报(2021.03.01)