“亚洲小姐”首度潮汕觅佳丽

  2018亚洲小姐选拔来潮汕设置赛区了,潮汕的“小姐姐”足不出户就能参与竞选一展风采。10月24日,2018亚洲小姐潮汕地区选拔赛新闻发布会暨《大美大爱》公益行举行,亚洲小姐竞选大赛首度在潮汕设立分赛区,这令一众的潮汕雅姿娘仔倍感兴奋,在家门口就可展才艺或圆明星梦,既减少舟车劳顿,又更易赛出状态。

  据介绍,亚洲小姐选美大赛创建于1985年,被誉为亚洲现代时尚文化象征。从第一届举办以来,33年间发掘并培养了一大批闪耀巨星,打造了如利智、翁虹、吴绮莉、杨恭如、房星彤等众多知名演艺明星。今年的潮汕赛区的选拔以“大美大爱”为主题,宣传互敬互爱、平等和谐、自强不息的精神,彰显亚洲小姐青春活力、美丽爱心、关爱社群之使命。

  在发布会上记者获悉, 2018年第30届亚洲小姐竞选是由香港亚洲电视台主办,亚洲星汇演艺娱乐集团全国协办执行的全球性选美赛事。潮汕赛区由惠州五辰云数据技术有限公司承办,广东五辰明瑞新能源科技发展有限公司、彩蝶兰民族服饰文化中心协办。大中华赛区前10名将签约亚视艺员,获得第一手娱乐资源,同时具有参演大IP的机会。比赛期间选手将得到专业的培训,历届亚姐经验分享,同时将有机会得到亚视明星的授课分享。亚洲小姐竞选潮汕赛区是亚洲小姐竞选大赛分区赛之一,通过比赛选拔的冠亚季军,将代表潮汕参加大中华赛区半决赛和决赛。

  据主办方执行主席芮淑君介绍,本次赛事具有规模大、覆盖城市最广、参赛人数最多、传播周期最长以及奖金总值最高等亮点。本次赛事崇尚自然之美和心灵之美,传播美学概念,引领时尚潮流。“亚洲小姐选拔大赛,并不仅仅只是在看你的长相,只有外在美是不够的,必须要做到内外兼修”,芮淑君表示,希望借此大赛在潮汕举办的契机,把大赛和潮汕的各项资源有机地结合起来,积极引导时尚文化产业,扩大潮汕在中国乃至世界上的影响,提升潮汕的知名度和美誉度。

作者: 
陈文兰
来源: 
汕头日报(2018.10.26)
浏览次数: 
19