扮靓城市迎宾客

  随着“12·16”广东以色列理工学院启动建设盛事的临近,大学路沿路随处可见“深化中以创新合作,推进科技创新发展”等宣传画和弘扬社会主义核心价值观文明标语,美化了大学路的市容市貌。  李俊伟 摄

  为进一步做好广东以色列理工学院启动仪式环境氛围布置工作,市城管局城市绿化管理中心创新思维,精益求精,组织力量实施摆设时花工作,进一步提高市区绿化档次和管养水平,强化美化城市的景观效果,提升城市品位,确保以优美整洁的市容环境迎接各界嘉宾,为此次活动增光添彩。

  据了解,市城绿中心在市委门口、迎宾馆门口、人民广场(南、北)、时代广场(东南、西南)等6处位置摆设角花柱12株,石竹、凤仙、三色堇、矮牵牛等时花30000盆;对市区重点路段实行精细化管理,在海滨路、金砂东路等全线沿路各渠化岛、中山东路与韩江路交汇点三角岛等重要地段种植时花约1600平方米,共48000株。另外,在海滨路、中山东路等重点路段加设防腐木花箱300个。

作者: 
杨可
来源: 
汕头日报(2015.12.13)
浏览次数: 
10