收集潮汕相关的特色信息。

  十大“最美茶园”:大庵古茶树茶园、天池茶园、南馥生态茶园、绿岛生态茶园、紫莲生态茶园、金利香生态茶园、永成生态茶园、凤凰嘉茗茶园、西岩茶场生态茶园、雾里香茶园

参赛选手进行拼配比赛。庄园 摄

▲ 参展商带来优质单丛茶产品,吸引客商品鉴试饮。   陈宏文 摄

映前发布会现场

  根据新的实际做好“侨”的文章,是总书记赋予汕头的使命任务。

在广济桥上展演香艺

  昨天上午,首届潮州文祠橄榄文化节在潮安区文祠镇正式启动。活动旨在通过“政府主导、企业参与、线下展示、线上推广”的模式,线上线下全方位宣传推介文祠橄榄等特色产品,为文祠特色产业发展聚合各方资源,共同助力乡村振兴。

  为加强文化交流,助推美丽乡村建设和旅游事业发展,由潮南区文联、省美术家协会水彩画艺委会、潮汕水彩画院组织策划的“大美潮南·百位名家绘潮南水彩作品展”,将于12月24日至28日在潮南区文化馆展出。

“戏亭印象”演出

页面

订阅 RSS - 潮汕特讯