收集潮汕相关的特色信息。

▲江小姐买到了首发当天潮汕往返香港的车票。

“关公巡城,韩信点兵”,我也会冲工夫茶

  “桑醇酒及其系列产品(桑醇红牌)成为广东省首个获得生态原产地产品保护认证的果酒类产品,实现了粤东地区生态原产地产品保护零的突破。

汕头濠江区的凤岗村湿地公园

  大数据作为一项新兴产业,正在为各个信息化产业的转型升级注入新的发展动能,甚至成为高新技术企业的核心竞争力所在。

台前一只惟妙惟肖的雄鸡影身,凝结了多少艺术家们幕后的创作心血

  柬埔寨华人、柬埔寨人民党参议院议员刘明勤日前表示,接受柬潮州会馆全体理事的邀请出任柬潮州会馆会长一职。

  由潮州市博物馆主办、汕头市博物馆、潮州佃介眉研究会协办的《金风玉露——黄文凤的书画艺术生涯展》在潮州市博物馆开幕,吸引了众多书画爱好者前往参观。

  昨天上午,潮州市第二批“博物馆之城”系列馆授牌仪式在湘桥区李得浓木雕艺术博物馆举行。副市长、市政府秘书长王文森为入选单位授牌。

林佳燕编排《不负丹青》一书,并对文稿和作品进行完善、更新。  涂英鹏  摄

页面

订阅 RSS - 潮汕特讯