收集潮汕相关的特色信息。

  为宣传推广汕头文化旅游资源,提升汕头旅游知名度和影响力,吸引更多海内外游客来汕观光旅游,特别是在即将到来的暑假期间掀起一轮海内外宾客来汕旅游的热潮,市文化广电旅游体育局会同市委宣传部、市委网信办、汕头经济特区报社、市广播电视台将于6月中旬至8月底开展“听

  2019年北京世界园艺博览会(下称“北京世园会”)“广东日”活动将于7月11日至13日举行,我省将举办经贸交流招待会、国际合作对接、生态建设成果展示、特色文化展演、旅游推广、重点城市推介等多场活动。

  6月1—2日,汕头大学潮汕文化研究中心、宗教文化研究中心,汕头大学图书馆特色文献部、知行书院联合主办的“汕头大学潮汕文献整理工作坊第一期”在汕头大学举行,来自闽、粤两地的侨批研究专家、侨批整理工作者共同分享研究整理经验,并现场指导学员对国际学术领域迄今发

外国小朋友打扮成“蜘蛛侠”等动漫形象加入巡游队伍,体验汕头的非遗文化。

  昨天(6月16日),汕头大学举行2019年招生咨询日活动,发布重磅消息:李嘉诚基金会助力汕头大学教育改革,首推本科生学费全额奖励创举,成为国内第一所全日制本科生学费全额奖励的公立综合性大学。

《氏家·袁氏》摄制组在揭阳渔湖长美袁氏家庙进行拍摄。

郑惠丰

  7月10日起,全国铁路将实施新的旅客列车运行图。记者昨从汕头火车站获悉,届时,汕头站将开通直达香港西九龙高铁,每天开行一对,全程约3小时。

  以“拥抱世界、共享蓝天、放飞梦想”为主题的第36届潍坊国际风筝会于4月20日在山东潍坊滨海国际风筝放飞场举行。为借此次盛会充分展示我国优秀非物质文化遗产的艺术魅力和文化内涵,主办方举办了国家级非物质文化遗产代表性项目大型巡游活动。

张碧珊(右一)向参观者介绍自己的作品。郭楚凯 摄

页面

订阅 RSS - 潮汕特讯