收集潮汕相关的特色信息。

肖俊彦 摄

  继去年3月份荣获国家地理标志保护产品后,“达濠鱼丸”于本月1日又荣获2019金芒果好地标TOP榜年度十大推荐品牌,成为广东省唯一获此殊荣的品牌。

  11月5日晚,新加坡滨海艺术中心音乐室座无虚席,一场潮州音乐专场“弦诗潮韵”在此举行。一曲曲经典潮乐醇美而又平和,深深吸引了全场观众。演出结束后,还举行简短的交流会,观众与音乐家们面对面交流畅谈,在大饱耳福的同时,更全面地了解潮乐风貌。

汕头南澳岛黄花山公园绿意盎然

  佛山市潮人曲艺社

  佛山市潮人曲艺社成立于2014年11月,社址位于佛山市顺德区陈村镇碧桂花城社区文化活动中心,是一个公益性的群众文艺团体。

陈鑫鹏在精心操作数控铣。 柯艾 摄

  近日,由文化和旅游部、中国文联、中国美协共同主办的“第十三届全国美术作品展览中国画作品展”在山东美术馆举行。本次展览中,我市画家王泽川国画作品《建设者》入选。

  潮音扬四海,共筑中国梦。10月27日至10月31日,2019汕头潮剧艺术周将在我市隆重举行。这是继2012年第四届潮剧节之后,我市举办的又一大潮剧盛事。

页面

订阅 RSS - 潮汕特讯