市委统战部表彰黄光裕等潮籍企业家

    在辞旧迎新之际,汕头市委统战部、工商联、海外联谊会到北京给潮籍企业家祝贺新春,汕头市政协副主席、市委统战部部长谢惠鹏在座谈会上代表市委统战部、市工商联、海外联谊会授予黄光裕、张章笋、谢炳等三名在北京创业取得辉煌业绩的潮籍企业家“潮人之光”的荣誉称号。 
     中央统战部五局局长李路、北京市委统战部副部长刘宪苏、北京市工商联副会长李燕平以及北京潮人海外联谊会会长蔡诚、北京潮人商会会长张善德、国美电器董事局主席黄光裕、北京京都房地产开发有限公司董事长张章笋以及北京正大制药有限公司副董事长谢火斤等领导与企业家三十多人团聚在北京昆仑饭店畅叙乡情友谊,共商如何弘扬潮人精神,为北京和潮汕两地社会发展做出贡献。中央统战部五局局长李路到会祝贺并代表中央统战部副部长胡国平对潮籍企业家在北京取得的成绩表示肯定。 
 

作者: 
辛瑞玲
来源: 
汕头特区晚报(2005.1.5)
浏览次数: 
68