马来西亚潮州公会联合会将举行第78周年纪念大会

    中新网6月14日电,据马来西亚《东方日报》报道,阔别27年,马来西亚柔佛潮州八邑会馆再次承接主办“马来西亚潮州公会联合会第78周年纪念大会”,预计赴会者达1500人,所需费用约50万令吉。
 
   上述活动将于8月15日至17日,一连3天,在新山The ZON酒店举行。大会同时将举办马潮联第73届代表大会、马潮联青第38届代表大会暨马潮联妇第12届代表大会。
 
   主办单位13日召开新闻发布会,预告上述活动讯息。出席者包括柔佛潮州八邑会馆会长陈泰昌、筹委会主席陈振发、总务萧进才、副总务郑志发、副筹委会主席李富新等人。
 
   陈振发表示,此3天活动是全国潮州人的大聚会,筹办此活动上需要很大的人力、精力及财力。该会希望能获得大家的协助,将活动办起来。
 
   陈泰昌说,上述活动对整个新山和柔佛州而言是一件重要的事,大家责无旁贷。全国56个马潮联属会都会派代表参加,对潮州人而言是一个盛大的集会。活动需要50万令吉,希望会馆名誉会长、名誉顾问、商界领袖共同协助,同心协力办好活动,并希望能获得州政府的协助。
 

作者: 
粤东门户网站
来源: 
粤东门户 http://www.ydtz.com
浏览次数: 
72